Dia de domingo

Uma manhã ensolarada

Promete um dia escaldante

Fazer o que num dia assim

Lá vem o convite do chimarrão

A cuia passa de mão em mão

A conversa rola gostosa e animada

Ana Carolina interage entre nós

Com seus gritinhos pra serem ouvidos

A avó toda orgulhosa daquela travessura

Segue assim a programação do dia

Todos resolvem almoçar fora

Lá se vai a família reunida

Para um almoço informal

Boa comida, boa companhia

Nada melhor que um encontro familiar

Seja para um chimarrão

Ou simplesmente uma boa conversa

Mas o almoço em família

É programa que não troco por nada

Sabe como terminou o domingo?

Com um chimarrão e pipocas

Todos reunidos em frente da casa

Numa conversa muito animada

Este foi meu domingo

Enquanto alguns passeavam

Nós em casa nos divertíamos

Ser feliz é questão de opção

Não importa o lugar

Importa sim com quem estamos

Uma boa semana a todos!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 30/01/2011
Código do texto: T2762029
Classificação de conteúdo: seguro