BRISA

Trouxeste um lugar nas flores que me ofereceste

E pousaste o sorriso na cabeceira dos meus dias.

Trocamos adornos de carícias e encantamentos dançantes,

Oferecemos presentes das cores da fantasia e do amor,

Confessamos promessas e pactuamos desejos desvelados.

Como a brisa da manhã que abriu a pálpebra dos meus olhos

Chegaste e amanheceste na claridade do meu corpo.

Mónica Correia
Enviado por Mónica Correia em 28/10/2006
Reeditado em 28/10/2006
Código do texto: T276214