CONSTRUINDO SONHOS ...

Construir sonhos é possível...

A vida, o futuro, a comunidade, cada pessoa,

Dependem de sonhos (no bom sentido)...

O sonho pode tornar–se realidade (acontecer)...

Mesmo que venhamos a ser despertados de forma brusca,

Transformando nossa vida num pesadelo...

Tem gente que, além de não sonhar,

Faz o que pode pra atrapalhar

O sonho de quem acredite que sonhos são possíveis...

Assim, devemos acreditar nos sonhos que temos, SE...

Forem necessarios por uma sociedade menos desumana...

E, além de crer, teremos que construí–los...

Ainda que nada em troca venhamos a receber...

Certamente, um dos problemas mais comuns,

É a falta de perspectivas das pessoas

Quando não mais acreditam que

Viver alimentando sonhos seja possível...

Se pessoas não mais alimentam sonhos,

Não irão procurar construi–los, e assim...

A vida de todos passará por solução de continuidade, porque

Torna–se impossível viver sem ser CONSTRUINDO SONHOS...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 31/01/2011
Código do texto: T2762736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.