Era só uma sensação,
Mas o mormaço oprimia o corpo,
Enquanto o entardecer sucumbia
Nos braços das horas,
O céu cinza ameaçava cair
Para ocupar as sarjetas.
Foi mais um dia
Trocado por migalhas.
A alma pede um sedativo agora!
Por favor: ligue a TV,
Preciso de um pouco de alienação...

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 31/01/2011
Código do texto: T2763453