Súplica De Amor
 
     Quero te ver amanhã, sei que não sou seu par perfeito, sei que não tenho este direito. Mas apenas quero falar. O quanto necessito ser seu servo, o quanto preciso entregar-lhe seus direitos. De ser amada constantemente, cuidada como só a sua natureza merece. Que é de beleza pura que me cura.
     Então me escuta, deixe-me iniciar a minha luta. Pois me entregando a você, seu sol, sua lua mergulharão em seu caminho iluminando seu ninho.
     Este que sofre tanto, querendo entregar-lhe este encanto; adormece de dia e navega na madrugada por sua estrada.
     Espero não te assustar com meu olhar, espero não te perder ao te entregar; este sentimento que lhe escrevo carta. desejos deste meu coração. que te quer, não só em sonhos, mas nos meus braços para retirar-lhe do abandono.
 
Tente entender.
Amo você. 



                             Recomendações Para leitura:  
    Cuidado, você poderá ser o Próximo          A Vida pode ser um Lixo
                                                          
                               O Abduzido                                     Tapa Na Cara
  
                                
                       Quem Compreende as mazelas do destino?
                                            Somente Deus.

                                       

                            Para se perder nos Contos Suspense
                                            0800 Suicídio

                                     
                                Para Sempre   Todos Te Amam
                                                                                                
                                        

Contos: 

                                       
Amo Seu Amor Vingança Sangrenta    O Amor Resolve Tudo  Uma Lição de Amor
             
                                               

Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 31/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2763947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.