"[OH!! SONHO MALDITO]".

Tinha uma tremenda vizinha,
muito lasciva,e provocante,
fazia-me pecar todo instante,
com fantasias que na mente vinha.
Um dia tomei coragem,
falei com aquele monumento,
do meu sentimento.
e das projeções,da imagem,
Ela sem pestanejar,
para o meu lado veio vindo,
respondeu-me rindo,
com meu irmão tens que falar.
Como o desejo falou mais alto,
fui conversar com o dito cujo,
me propôs um serviço sujo,
esse brutamonte em sobressalto.
Colocou-me numa situação,
de extrema insensatez,
falou,antes dela e a minha vez,
de experimentar esse seu corpão.
O meu desejo era tanto,
que cedi para aquele bruto,
o meu mais íntimo reduto,
ali mesmo naquele canto.
Passou essa desgraça,
ela muito sexy apareceu,
parecia que nem doeu,
ao ver seu ar de graça.
Então me levantei,
quando cheguei perto,
com meu jeito esperto.
repentinamente acordei...

"{INSPIRADO NO RELATO DO SONHO,
DE UM AMIGO AZARADO}".

jamil luz
Enviado por jamil luz em 31/01/2011
Reeditado em 08/02/2013
Código do texto: T2764293
Classificação de conteúdo: seguro