NÃO IMPORTA

SE ESTÁ LONGE OU PERTO

SE CHORA OU SORRI

SE HÁ ENCANTO OU DESENCANTO

SE SENTE SAUDADE OU PRESENÇA

SE SILENCIA OU GRITA

SE HÁ LÁGRIMA PELA TRISTEZA OU...

SE ELA ROLA PELA ALEGRIA

SE HÁ EMOÇÃO OU COMOÇÃO

SE RAZÕES EXISTEM

NÃO IMPORTA PARA O CORAÇÃO.

O QUE IMPORTA SIM, É TER VOCÊ

ONTEM, HOJE, AMANHÃ, QUEM SABE...

NUM CANTO DA CASA, NO SOFÁ DA SALA

NUM CORPO SEDENTO DE DESEJO

NO PENSAMENTO PERDIDO

NA BOCA AINDA O GOSTO DO TEU BEIJO

NO QUARTO O TEU PERFUME IMPREGNADO

NO FUNDO A CANÇÃO SOA BAIXINHO

E NA CAMA OS LENÇÓIS EM DESALINHO.

O QUE IMPORTA NÃO IMPORTA MAIS

POIS O QUE IMPORTA É O QUE FICOU

E ISSO FICOU PARA SEMPRE

COLADINHO NO MEU CORAÇÃO

E DAQUI NINGUÉM ME TIRA

VAI FICAR POR RAZÕES DIVERSAS

PRINCIPALMENTE, PELA RAZÃO DO AMOR!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 01/02/2011
Código do texto: T2765002
Classificação de conteúdo: seguro