DECLARAÇÃO DE AMOR AO RIO DE JANEIRO

Sorrio.

Sou Rio de Janeiro.

Rio de todos os santos, de todos os cantos do Brasil inteiro.

Rio de São Paulo, Santa Catarina, São Salvador, São Luís.

Rio cheio de amor pra dar e ser feliz.

Sou Rio grande, de norte a sul, Rio das praias verdes e do céu azul.

Rio do samba, do tabuleiro da baiana, Rio do xote e do xaxado, Rio de braços abertos sob o Corcovado.

Sou Rio Piauí, Rio Amapá, sou Rio de Goiás, sou Rio de Pará

Sou Rio das Minas, Rio Mato Grosso, Rio Amazonas, Rio Ceará.

Sou Rio e só quero amar.

Sou Rio Paraíba, Rio Paraná, Rio Pernambuco, Rio Tocantins.

Sou tão louco pelo Brasil, que todo o Brasil faz parte de mim.

Para conhecer mais do meu trabalho acesse:

http://www.deitandooverbo.wordpress.com