Distante de ti

Distante de ti, toda luz se dispersa, todo firmamento é porta que me transporta à tua lembrança, à minha fantasia, farta de te inventar, enquanto o tempo continua a se arrastar, em quase não passar. Distante de ti, quais sinais de alegria têm possibilidade de aparecer, se minha felicidade é vinculada a te contemplar, a te querer bem; e como tenho possibilidade de sorrir, sem ter conhecimento de que estás a sorrir também? Distante de ti, a vida é menos vida, meia-vida... a cada partida, a saudade me invade, o coração fica separado em pedaços, uma metade contigo, a outra, em mim, desaparecida. Distante de ti, a paz em mim se desmancha... e o que me sobra, se encontrei tudo em ti, e a vida contigo é uma alegria, sem término... e o que dizer, pensar, fazer, se distante de ti já sinto que permaneço, da mesma maneira, distante de mim?

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 01/02/2011
Código do texto: T2766191
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.