ROTINA
Faça sol ou chova
A rotina é a mesma
Os dias são mesmo iguais.
Tudo começa e acaba
O tirinete é um só
De dia e de noite
A aporrinhação só estraga.
Cada um no seu canto
Sofre do mesmo jeito
Não há rico nem pobre
Que não viva com a mão no peito.
Quero que fique bem dito
A sina humana não quer par perfeito
Quanto mais se estiver lá encima
O baque é maior.
Aprendi a lição
Porque Deus fez Adão e Eva
Ele não estava brincando
Todavia, quis que tudo terminasse em perdão.
Do fundo do coração
Deixo aqui uma questão:
O que seria de nós
Se não fosse a bendita rotina?