Jovens de hoje, Senhores de amanhã

Jovens de hoje, Senhores de amanhã

Marcos Moreno / Ibitinga

Jovens,

Não deixem escapar as oportunidades que surgem à vossa frente, não desperdicem as chances que a vida proporciona a cada um de vocês.

O vosso futuro parece tão distante, dá a impressão que nunca vai chegar, cinqüenta anos parece uma eternidade...

Ledo engano, quando menos se espera já passou e aí o que fazer ?

Voltar no tempo não dá mais, agora você já está velho e o corpo já não ajuda, o cansaço aparece e os movimentos já não são mais os mesmos, a mente quer, mas o corpo não obedece.

Começa então as reflexões: onde foi que errei ?

Começa a achar que a vida é injusta demais e por aí vai.

Construa o seu futuro no presente.

Invista em você!

Estude, faça cursos, mantenha-se atualizado, viaje à passeio, tire férias, isso faz bem e é muito importante.

Porém não deixe de aproveitar as oportunidades, às vezes elas aparecem onde você está naquele exato momento e não onde você mora e trabalha, fique atento.

Planeje o seu futuro, invista em imóveis ( se possível ), seja um empreendedor, mas veja, mantenha sempre os seus pés nos chão, seja humilde, respeite o seu próximo, pra você subir na vida não precisa atropelar ninguém.

Visite sempre os asilos, é bom você conhecer esse lado da vida, leve uma palavra de conforto, de carinho, isso com certeza será benéfico ao seu crescimento.

Construa uma família, tenha filhos, se não puder tê-los, adote-os.

A sua vida vai mudar com a chegada deles.

Tenha sempre um animal de estimação em casa, eles têm muita coisa pra te ensinar e serão sempre “ seus verdadeiros amigos ” neles você pode confiar !

Ah se puder também, faça o teste, vá morar com um parente, fique na casa dele uma temporada, com o tempo você vai perceber que a casa dos seus pais é o melhor lugar do mundo pra se viver !

Enfim Jovens,

Aproveitem bem os vossos dias,

Beba com moderação,

Droga não,

E viva intensamente cada estação !!

Jovens de hoje, Senhores de amanhã

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 02/02/2011
Código do texto: T2766547
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.