PERSEGUIDA PELA SAUDADE

A saudade me persegue

Antes mesmo do amanhecer

Sinto tanto a tua falta

Me revolvo em noites altas

E não paro de sofrer

A saudade me persegue

É disso que se alimenta

O apego que é tão forte

Faz-me ter tão triste sorte

Coração fraco não aguenta

A saudade me persegue

Ainda nem de perto saí

Choro por antecipação

Maldito esse meu coração

Não deixa a alegria fluir

A saudade me persegue

Já levo teu cheiro nos pulmões

Carrego teu sabor na minha boca

Lembranças de uma transa louca

Essências de tórridas paixões.

Excelente interação, mestre!!

Esta saudade que sentes,

Faz parte dos nossos planos,

De nos amarmos novamente,

Antes do meio do ano,

De forma intensa e profana.

Miguel Jacó