Símbolo da lealdade

Na fonte desta poesia

Ligo-me diante da liberdade,

Não faço conceitos à apologia,

Mas sim recito aquilo

Que combate com a verdade.

Segredos se desvendam

Neste ato de consciência,

Mas reacendem a evidência

Com compassos abertos

No sobrenatural dessa ciência.

Progresso assim se faz

Neste acesso da história,

Partindo perante esta riqueza,

Que nutre o espaço sobre sua glória.

O símbolo da felicidade

Condiz em ser leal com si mesmo,

Obtendo assim o respeito da sociedade,

Alimentando o pleno espaço do seu conceito.

Precisamos desenvolver a paz no mundo

Naquilo que se necessita em verdade fazer,

Atribuindo esta fonte da liberdade,

Para que possamos em paz viver.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 02/02/2011
Código do texto: T2767335
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.