OUTRA NOITE

Mais uma noite a olhar da janela.

O céu puxou a cortina.

Só mostra da chuva para baixo.

O que estará acontecendo por lá?

Não é para saber.

Timão é na mão de Deus.

Ele escolhe para onde virar o mundo.

A água esfriando a terra.

Também as vidas.

Umas esvaindo, outras a chegar.

Nós, humanos, nem sabemos separar.

Divinópolis, 02-02-2011.