Quantos pedidos!

Se um anjo me chegasse e oferecesse

uma benção, uma realização...

Não sei bem o que lhe pediria.

Mas entre mil desejos , com certeza falaria

para que olhasse melhor nossa Nação...

Talvez, com alguma parcimônia , também

pediria caridade e alquimia, que viessem

correndo em ajuda às crianças e adultos,

a um e outro coração...

Pediria mais levezas e mais sorrisos

Mais paciência ,

perseverança nas incongruências...

Mais amor, mais perdão

a outro irmão...

Quem sabe também eu lançaria , outro

desejo que guardo com emoção.

Baixaria o tom da voz e pediria

em segredo, num cochicho ,

que ora conto não...

Talvez ficasse ele tão cansado

Com tantos pedidos assim , tão agrupados...

Sentaria um tanto quanto desanimado

E relevaria melhor a sua atenção...

luferretti
Enviado por luferretti em 29/10/2006
Código do texto: T276787