O que me fez olhar para você foi toda tua tristeza,
Porque senti todo o impacto da tua procura pela felicidade.
Eu te percebi pela melancolia do teu desalento,
Porque entendi tão profundamente teus desejos encarcerados.
Foi tua amargura calada e contida que me encantou,
Porque li em tuas reticências a inundação da docilidade da tua alma.
Foi a sufocação dos teus quereres inquietos que me atraiu,
Porque sei de forma absoluta do teu querer inadiável de destruir amarras.
Por este descuidado momento eternizou-se este selo inquebrável;
E toda a minha essência foi unida a tua por um instante negligente,
Por um brevíssimo lapso que escapou à razão, esta estúpida ilógica.