-> ENTRE PERDAS E GANHOS

Vou perdendo vou ganhando.

Nessa vida nada é instável.

Ontem perdi a hora,

Hoje cheguei cedo demais.

Perdi o caminho que iria percorrer.

Perdi palavras não soube o que dizer.

Mas ganhei tempo e fui acumulando idéias.

Fui inventando motivos para continuar

Mesmo não sabendo para onde ir

Estou perdida, sei que com isso quem

Sairá perdendo sou eu.

Porem acabo de ganhar um pensamento lógico.

Devido a perda do absurdo que pensei.

Corri e perdi a velocidade de uma só vez, bruscamente!

Perdi o passado, ganhei o presente de estar aqui.

Perdi o bonde, ganhei a energia para caminhar.

Perdi um amor, um amor que não me quis.

Mas ganhei dignidade por não mais querer um

alguém que me despreza.

Perdi um falso amigo, mas ganhei um verdadeiro,

E espero ser pra sempre.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 03/02/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T2768755
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.