Amor

Um dia ele chegou

Inocência o acolheu

Coração o recebeu

Na sua comitiva alegria

Sonhos planos

Festa de ilusão

Colorindo e pincelando

Na tela da imaginação

Partiu sem alarde

Deixando a dor

Recordação