DEU PRA CABEÇA!

A cabeça às vezes não quer dizer nada,

Por isso inventa abobrinha para pensar.

Ah,colapso pensante!

Qual será minha distração,mente meu coração

Nestas horas vagas sem argumentos,

Penso tonto de mentira...

Como a mentira também é argumento,

Convoco meus neurônios pra me escultar,

Isso é pensar meditando ou não.

Às vezes deu pra cabeça

Sou um cidadão com argumento ou não.

É mentira!

Sei não.

A voz esculta do pensamento suas historinhas destacáveis...

Somos loucos em querer que deus seja proprietário

Do que se pensa.

Talvez a inspiração que rabisca,

Certo o poema onde a razão não envelhece e não morre.