Rotina dos dias

Rotina dos dias

Livro aberto, sonolência,

Trens lotado,ônibus lotados,

Imagens difusas, abstratas,

Confusas maquinações na mente,

Meninas bonitas seduzindo sem querer,

Cabelos molhados, maquiagem singela,

Beleza rara na simplicidade do trabalhador,

Jornais amarfanhados, rostos amarrotados,

Jovens, senhoras, senhores, estudantes,

Brancos, negros, louros, amarelos,

Rotina dos dias de quem sonha trabalhando,

E trabalha sonhando com o dia de realmente viver,

Sem as imposições de horários,

Sem as rédeas curtas que a necessidades diárias impõe.

Sem as mesmices, as carrancas e as caricaturas,

Sem os movimentos autômatos adquiridos,

Sem a necessidade de apertar um botão e se ligar:-

No mundo, nas redes, nas planilhas, nas apresentações insossas

Sem graça e sem propósito as quais somos submetidos todos os dias.

Rotina, simplesmente rotina filmado pelas nossas retinas.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 03/02/2011
Código do texto: T2770017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.