Hoje Saudades Amigos
 
Hoje confesso que me senti emocionada
Estive selecionando as minhas poesias
Para o meu primeiro livro solo
Tal foi minha alegria de rever
Grandes e queridos amigos
Que de alguma forma deixaram
Seus recadinhos em minhas poesias
Nossa minha alegria foi imensa
Em rever cada um com seus comentários
Sempre muito carinhosos para comigo
Uns vejo por aqui muitas vezes
Mas muitos já não tenho mais contato
Mas ficam sempre as lembranças
Sinceramente como gostaria de rever todos
E como num sonho bonito
Poder abraçar com muito carinho
Bem não podia deixar
De repartir este momento
Que pra mim foi gratificante
A todos meus amigos poetas
Aquele abraço.
 
Eudalia...
03/02/2011
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 03/02/2011
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2770260
Classificação de conteúdo: seguro