Sou chamada de paz

Sou o sonho de vários, a realidade de poucos e a solução para todos.

Para acontecer, necessito de cada um, da transformação de consciência, do desejo de ser alcançada e das tuas ações em frente à vida.

Acima de qualquer coisa, o planeta necessita de mim. Nem o dinheiro, o poder, a beleza e o contentamento não são o bastante a quem não me achar.

Filha da liberdade... irmã do amor... resolvo os problemas, tranquilizo o sofrimento.

Proporciono a felicidade, a serenidade, o contentamento de um coração sem maldade; bem-estar, equilíbrio, tranquilidade – consolo para teu coração.

Agora que já me apresentei, solicito que me recebas, me abrigues, me honres. Permita-me ser teu guia, preencher-te de felicidade, adornar todo teu dia.

Aqui no teu país sou chamada de PAZ, mas acredito ser um pouco mais... deves abrir teu coração, para que eu tenha possibilidade de habitá-lo, bem no fundo... eis a melhor solução – quem sabe a única – para reparar teu mundo.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 03/02/2011
Código do texto: T2770296
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.