A RUA

Aquela rua marcou muita gente.

Era uma rua diferente.

Toda na pedra; árvores nas calçadas

. Era uma rua sombreada.

Era muito estreita, mal cabendo dois carros.

Nessa rua não entravam carros grandes, por esse motivo,

Toda mudança tinha que sair ou entrar na mão.

Essa rua tão esquisita era amada de coração.

Crianças brincavam sem medo,

Não corriam risco de serem atropeladas.

Todo mundo se sentia em família,

Lobo mau não entrava nessa rua.

Eram felizes os que moravam ali.

Todos eram parceiros: adultos e crianças.

Todos sabiam dar valor á vida;

Relações amigáveis nasciam ali

E perduravam por toda vida.

Nessa rua o cenário era perfeito

Tornando-se uma extensão de cada casa,

Por mais pobre e despojada que fosse,

Erguida naquele lugar.

Pode ser que essa rua não mais exista.

Na realidade ela um dia existiu?

Essa é a rua dos meus sonhos.

Ione Sak
Enviado por Ione Sak em 04/02/2011
Código do texto: T2771752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.