Louco pela Poesia.

Hoje preciso de uma junta médica,

uma consulta urgente.

Só um psiquiatra não vai resolver.

Tornei-me um louco por poesia.

Penso nela dia e noite e noite dia,

são vinte e quatro horas por dia.

Minha mulher coitada todas as noites

vive a me esperar.

Já não entro mais em nosso quarto,

e só na poesia vivo a pensar.

No corredor, da casa com a saudade,

fico a brigar, dou socos e pontapés,

no ciúmes, abraço e beijo a tristeza.

Até a mais linda flor já foi esmagada

pela minha loucura.

E sonhando com um amor já conquistado.

Se tiver um poeta do meu lado,

Já fico enciumado.

Antes eu sonhava agora nem durmo.

Fiz um ninho no quintal de casa,

Só para juntinho com a poesia ficar

Meu almoço é poesia,

minha janta é poesia.

Fiz um trato para poder me consultar.

Quero médicos psiquiatras poéticos.

E só entro no consultório,

se junto a poesia entrar.

Sem ela nem camisa de força vai me segurar.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 04/02/2011
Código do texto: T2771906