Ficou O Amor Em Companhia Da Solidão.

Era tarde , eu te esperava

Era noite, eu te amava

Sonhos perdidos,largados ao chão

Ficou o amor em companhia da solidão.

Totalmente acanhada

Freneticamente desolada

Fizeste de mim refugo

Deitaste em mim silencio profundo

Meus versos já não te encantam

Meu amor já não te esquenta

Arranco do peito os sonhos

Que o teu desamor afugenta

Gritos de socorro

Ecoam pelo meu ser

Explodem na minha angústia

Destroem meu renascer