Escurial da Infância

 

Morcegos vultos radares

Cobra pavores olhares

Natureza escuto escuro.

 

Raios tremulando luz

Trovões vivos musicais

Estrelas inertes acalanto.

 

Rio nadando afogado

Correnteza emergia energia

Bateria auto-elétrica gerando.

 

Harmoniza medos tremores

Assegura vacilo segurança

Porteira gemendo ninando

Rede canção embala vida.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(05.02.11)