EU QUERO , EU PRECISO

VOCE É A MINHA ALMA

SEM TI SOFRO ,LAMENTO

MINHA ALEGRIA É UMA FONTE

QUE ESTÁ CHEIA DO TEU AMOR.

VENHA DESFRUTAR CADA GOTA

VENHA ME FAZER TUA MENINA

SACIA TUA SEDE

E MATA A MINHA FOME DE PAIXÃO.

DESPERTA EM MIM

O FUROR DESTA EMOÇÃO

ME DÊ TEU AMOR

ME SUFOCA

ME AQUECE

ME MATA DE PRAZER

QUE EU ME PERMITO PARTICIPAR

DESSE CRIME PASSIONAL