NO TEU ESPELHO!

BONITO

É A VERDADE DA ALMA

A EMOÇÃO DERRAMADA

QUE VERTE SEM PLANOS.

FEIO

É FAZER MÚSICA DA PRESSA

PUBLICAR O DESESPERO

E SE PERDER DA ESPERANÇA.

BONITO

É O ANSEIO DA ESPERA

O CULTO AOS MINUTOS

O SORRIR POR SAUDADE.

FEIO

É INVEJAR A CORAGEM

MAQUIAR O MEDO

AMEAÇAR AO AMOR.

BONITO

É VER O CÉU DOS TEUS OLHOS

PLANTAR BEIJOS ESTALADOS

E CHOVER DE DESEJO.

FEIO

É RECLAMAR DA SORTE

SE ALIAR AS SOMBRAS

IGNORAR A MORTE.

BONITO

É NASCER DE MANHÃ

ADOLESCER A TARDE

E SURPREENDER AS NOITES.

ELAINE SPANI