CATARATAS DO IGUAÇU - Imagem do Google

ONDE ROLAM AS CASCATAS

ONDE ROLAM AS CASCATAS

Um dia...
Uma poetisa, compositora e escritora
Fez uma adoção
Adotou um certo poeta paranaense como pai...
Não sei ao certo, mas acho que foi pela atenção e carinho
Recebido em seus escritos
Porque estes realmente são lindos... merecem...
Dá gosto de ler...

No Recanto das Letras, o site onde publicam seus trabalhos...
Um papi... e uma filhinha...
De repente... uma netinha
Que é um encanto de cantora...
A mãe compõe... a filha canta...
E ao povo encanta
Com sua suave voz.

Uma família de artistas
Da cidade de Itabirito, Estado de Minas Gerais
Mineiros bem quistos
Luiz Diluna, poeta, escritor
Também compositor
Valéria Gurgel... além de compositora...
Poetisa e escritora
Esposa... mãe... mulher...

Estephane Diluna
Com suas lindas canções..
Apaixonante...

Um dia do mês de agosto
Do ano de dois mil e dez
Pleno inverno...
No Sul muito frio.

Um pacote chegou
Tão de repente...
Um lindo presente
Verdadeiro tesouro.

Ao abrir, uma surpresa...
Três riquezas
Valores sem iguais
Um livro da autora
Caríssima Valéria
ONDE ROLAM AS CASCATAS.

Lindo romance
Uma história mui bela
Uma ficção
Amor... ódio... aventura... traição...
Uma civilização
Da Grécia antiga
Teve como palco
O Rio Iguaçu, no Paraná
Suas lindas e famosas Cataratas
Por isso o nome da obra
ONDE ROLAM AS CASCATAS.

No mesmo pacote
Recebemos também
Outra preciosidade
Um bonito livro
Que nos dá alegria
Com suas lindas poesias
Do grande poeta
Luiz Diluna
Que tem como título
AMOR, SAUDADE E FLOR.

Também outra pérola
Um CD com música bela
Da menina, a herança
Que o Senhor deu ao casal
A grande esperança dos dias futuros.

Stephane Diluna
A suavidade
Voz treinada...
Bem afinada...

Não sei se foi coincidência
Ou divina providência
O que aconteceu
Como pai, fui carinhosamente adotado
Não sei se houve bom gosto
mas na época em que fomos presenteados
Foi no mês do papai...
Agosto.

Obrigado mesmo
Sem palavras para agradecer
Mas a recompensa vem do alto
Do Pai da Luzes...
Família abençoada
Luiz, Valéria e Stephane...

(Christiano Nunes)