O BEIJO DA ILHA DA MADEIRA A ILHA DO MEL

05/02/2011 17:23

SEMPRE ALGA E O MAR PORTUGUÊS QUE O DIGA NO ESCORRIDO DO SEU CABELO QUE CONDUZ O VENTO LEVANTANDO ÁGUA SENSITIVA VERDE-CLARO QUE NÃO SEI SINCERAMENTE DE ONDE VEM; POIS BEM MARINHA DAS PISCINAS NATURAIS DE PAJUÇARA-AL-MACEIÓ-BRASIL, QUEM CAIU LEVANTOU-SE PERTO DE VOCÊ COM A VOZ ROUCA E NÃO SOUBE O QUE DIZER-TE MAS, VOCÊ CORTESÃ SEMPRE ATENTA E, DONA DO SEU DOMÍNIO APRESENTOU COM PERSPICÁCIA E AJUDOU MAIS UMA VEZ A VOCÊ E AO TRANSEUNTE E O AMOR POR SUA VEZ BRADOU AOS QUATRO CANTO DO PLANETA TENDO O SEU CORAÇÃO COMO CAIXA DE RESSONÂNCIA, E AMBOS NUM TOQUE LENTO E PROFUNDO APERFEIÇOARAM AS IDÉIAS, JUNTARAM AS COISAS BENÉFICAS DO DIA A DIA E PARTIRAM COM GRACEJOS MIL PARA O PRIMEIRO BEIJO PRIMAVERIL, ASSIM COMO FLORESCE NO VERÃO NA MATA ATLÂNTICA O JACARANDÁ MIMOSO. BELA CRIAÇÃO, FELICITAR-VOS-EI. UMA OBRA DE ARTE. APLAUSOS. ATÉ BREVE.



Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 06/02/2011
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T2775083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.