Magoas de amor

Adeus

Devolvo tudo que você me deu

Levo comigo apenas o castigo

Por ter vivido lhe fazendo mal

Adeus

Vou pra bem longe

Pra nenhum lugar

Não quero mais atrapalhar ninguém

Adeus

Meu bem

Sinto demais ter sido em seu caminho

A grande pedra sobre seu sapato

O desencanto transformado em sapo

O causador de tantos pesadelos

Adeus

Entre nós dois a vida se desfez

Você perdeu, e eu fui derrotado

Estou condenado, não lhe mereço mais

Adeus

Vou lhe deixar em paz

Estou indo embora, desta vez pra sempre

Quem sabe exista um canto no infinito

Onde meus gritos sejam abafados

Pelo silêncio do meu coração

Adeus

Respire fundo

Abrace a liberdade

Felicidade ainda no morreu