O Real e o Imaginário

19.02.199

É gritante o contraste entre o real e o imaginário. Não sei o porquê, mas esta preocupação sem fundamento, mostra-me que a taça do tempo está se esvaziando, e que a longa procura, o forte impulso de mover a vida estão sendo saturados pela realidade.

Cada vez mais, eu percebo o tamanho da hipocrisia do ser humano, a falta de tempo, ou a falta de vontade que o ser humano tem para com o seu próximo. Ninguém tem tempo para ninguém, todos estão voltados para dentro de si mesmos, para seus conflitos pessoais, e as simples necessidades deixam de ter importância nesta mudança de tempo Nesta tempestade louca que é a vida, ainda consigo sentir que os obstáculos são necessários para o êxito, e que a falta de tempo não é tão importante, porque nós podemos mudar o nosso tempo, darmos mais valor a nós mesmos.

Não ter tempo significa falta de vontade, falta de perspectiva , e nós devemos ter a capacidade de modificar, se não tudo, aos menos nossas trajetórias individuais, devemos ter os olhos voltados para o futuro, porque o homem caminha segundo suas fantasias e pode administrar seu tempo, programar objetivos, estabelecer padrões, traçar metas, organizar idéias e depois desfrutar das gigantescas ondas, com os olhos do tempo voltados para tempos melhores.

Estas atitudes sóbrias nos conduzirá à adaptações e variantes, com eterna dança de aproximação ou afastamento do real e do imaginário.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 07/02/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2776549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.