Hoje...o Amor me conquistou

(Homenagem ao verdadeiro e puro "AMOR")

----------------------------------------------

Hoje...o Amor me conquistou

Hoje nasce em mim

Enorme vontade de desabafar

Se preciso...gritar!

Dizer-vos:

- O amor me encontrou!..

Resisti ...

Não queria acreditar!..

Pensei que estava a delirar...

Hoje preciso contar-vos:

- O amor me apanhou!..

Segurou-me sem amarras...

Delicadamente me enlaçou...

E sua pura paixão me demonstrou...

Hoje...

O amor me conquistou...

E delicadamente ...me amou!

Carlota D’Aires

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 30/10/2006
Reeditado em 31/10/2006
Código do texto: T277687
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.