LIVRO DE PÉTALAS

06/02/2011 18:12

O SEU AGRADECIMENTO É UMA SINFÔNIA DE HEITOR VILLA-LOBOS A PIXINGUINHA BETEVON FICOU SÓ OUVINDO E MOZART FOI ESTUDAR SOLFEJO NO SÓTÃO, PORQUE TUDO ISSO: A SUA OBRA DE ARTE QUE ACABO DE LER É A NATUREZA LIVRE; E O VENTO TRAZ A BRISA QUE VEM DO OCEANO PACÍFICO PARA O ATLÂNTICO E O SOL É QUE NÃO CONSEGUE ESQUENTAR O VENTO, DEBRUÇO SOBRE A ANTEPARA AMARELADA DA PLATAFORMA DE PETRÓLEO P-40, ENQUANTO O TEMPO CRIA NA TINTA UMA CASCA AÇO CARBONO QUE VAI CAÍNDO ORA SIM ORA NÃO SOBRE O CONVÉS, O AZUL DA ÁGUA MANDA UM AVISO AO MEU CORAÇÃO SE A ÁGUA VAZAR ENTRE OS DEDOS DA MÃO É DESPERDÍCIO COM PRENÚNCIO DA TEMPESTADE DE SONHOS E REALIZAÇÕES, QUEM NÃO ESTÁ PREPARADO PARA TEMPESTADE NUNCA VAI ENTENDER OS DIAS DE GLÓRIA. A SUA OBRA É LEVE, PENETRA NA ALMA COM A SUTILEZA DA MULHER QUE ÉS, VEM AVELUDADA, FAZ A AGUADA CERTA NA CASTANHEIRA E O FRUTO É TÃO SABOROSO QUE NÃO PRECISAMOS COMER FISIOLOGICAMENTE FALANDO PARA SABER QUE É BOM E SALUTAR, A NATUREZA ESSA SIM FOI GENEROSA COM VOCÊ E PERCEBE-SE QUE TUDO QUE VOCÊ TOCA VIRA OURO. PARABÉNS. E, NUNCA MAIS SAIA E SE SAIR AVISE DA MESMA FORMA QUE EDUCADAMENTE PEDIU LICENÇA PARA A CASA RETORNAR. CARINHO É POUCO JÁ QUE TUDO ISSO VOCÊ RECEBE DE DEUS, EXUBERANTE É A SUA OBRA E FAZ ANALOGIA COM SUA BELEZA TRANSCENDENTAL. ÓTIMO DOMINGO, ABRAÇO FRATERNO.



Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 07/02/2011
Código do texto: T2777455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.