Lembrar mais tarde

Até caminhando, caminhava com ela em sua cabeça.

Procurava esquecer como os dias sem ela eram longos e difíceis.

Então dizia para si mesmo: tente lembrar-se disso mais tarde.

Não achava justo ficar ali a esperar que um dia ela voltesse.

Principalmente porque agora ela estava em outro país,

Vivendo fora de suas fronteiras, convivendo com novas realidades.

Ainda que ela vivesse dizendo ser ele o seu verdadeiro amor,

Procurava esquecer que por muito tempo riram juntos,

Que eram felizes, como crianças, brincando de amar.

Ainda em sonhos continuava vendo seus cabelos a esvoaçarem,

Ouvindo a sua voz dizendo que o amava mais que tudo no mundo...

Mas o tempo é cruel e faz com que tudo seja quase nada na vida.

Isso impõe em seu sentimento certa cautela: E se ela em novo idioma pedir Remember me this later?

Cruel realidade que a ausência prolongada pode impor.

Laerte Creder Lopes
Enviado por Laerte Creder Lopes em 08/02/2011
Reeditado em 24/04/2011
Código do texto: T2779904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.