A procura dos achados

E difícil ver o peito chorar em dia de sol,

E difícil se entregar ao romance, quando estes não falam,

E difícil permitir o carinho do afago e escrever um texto melancólico,

Pois é difícil classificar o tudo e não ver nada.

É difícil querer ter o que ter amanhã, e viver hoje,

É difícil entender os caminhos, caminhando com as respostas,

É difícil achar as respostas, quando estas são difíceis,

Quando Edifício é difícil, para os não edificadores.

Quando o fácil achar o difícil, seremos em tudo lendas,

Quando a loucura achar a sanidade, seremos todos peixes,

Quando a morte achar a vida, seremos todos achados,

Quando meu eu achar você, seremos em tudo vida.