Salvar a patria

Vou iludir

Um pouco

A minha vida

Para passar

Sem chorar

As minhas desilusões

Vou acabar

Com essa

Ultima lembrança

Pra não ficar

Alimentando

A esperança

Eu vou salvar

A minha pátria

Quero a tua ajuda

Pra não ferir

E não ficar

Não consigo

Mais voltar

Arrume teu

Caminho

Resolvi

Não te acompanhar

Mas quem sabe

Até lá

Coloco-me

A disposição

Mas não me alugue

Por qualquer

Segunda intenção