Sufocada.

Eu queria gritar bem alto, mas que todos não pudessem me ouvir;

Mas quando eu me calo, todos olham para mim, eles remexem meus pensamentos, bagunçam meus sentimentos e eu me enfureço cada vez mais.

Tanto que eu fico sem fôlego, sem alma, sem cais...

Todos me sugam, me levam a crer.

Que não resta mais, viver...

E eu me torno uma criatura extinta em que todos a favor de mim em vezes de ajuda, me revelam um mundo do qual eu não sou!

Me falam de guerras e tudo,

Mas cadê o amor?

“-Eu só queria abrir os olhos, e vê que tudo isso passou...”

[Sentada, numa praça abandonada, olhando os carros... que vão e que voltam e com o pé direito em câimbras;]

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 09/02/2011
Código do texto: T2780620
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.