Felicidade é...

Felicidade é...

Felicidade é ...

poder acordar a teu lado,

e ao abraçar-te,

ficar com cara de tolinha

É sentir-me acompanhada...

mesmo quando sozinha

Felicidade é...

ouvir-te chamar meu nome,

com tanto carinho

Ver o brilho nesses olhos teus...

quando olham os meus

Felicidade é...

passear de mão dada,

rir por tudo e por nada,

É sentir-me assim...tão amada!

Carlota D’Aires

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 31/10/2006
Código do texto: T278146
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.