Os Três Defeitos

Ela apaixonou-se de tal maneira por ele, que mesmo sendo alguém que intitulava a si próprio o Irônico, o Revoltado, o Pessimista e insistia sempre que eram esses os seus grandes defeitos, a ela não importava e não conseguia enxergar nada além nele de suas grandes qualidades.

Mas ao passar do tempo tal eram mesmos esses os seus defeitos que na personalidade dela começaram a ser incorporados.

Sim! Ela sentia – se pessimista pensando que talvez o amor dele não durasse tanto quanto o dela.

Sentia – se revoltada quando por mais de duas horas em um mesmo dia ele não dava nenhum sinal de vida.

E ironizava sempre dizendo como alguém tão sem graça como ele dizia ser poderia atrair tanto a atenção feminina ( não falava dela, claro).

Ela então passou a ser a Irônica, a Revoltada e a Pessimista.

Simplesmente porque era tanto amor que ela sentia que para convecê–lo de que era perfeito, adquiriu os defeitos de sua personalide para que ficassem em pé de igualdade e ele nunca pudesse usar isso como empecilho para o amor dos dois..

E também porque quando o ouvia a chamando “meu amor”, a última palavra carregada de um sotaque apaixonante, realmente não havia defeitos, era a própria perfeição. Ela sentia–se calma,tranquila e extremamente otimista.