O SER.

O SER.

Um mundo de possibilidades,

De sonhos, carinhos e desalinhos,

De saudades e de caminhos,

Direções e imperfeições,

Afetos e desafetos,

Amores e ódios,

Tranquilidades e tensões,

Amenidades e aforismos,

Injustiças e felicidades,

Assim é o ser.

Por: Jaymeofilho.

10/02/2011.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 10/02/2011
Código do texto: T2783164
Classificação de conteúdo: seguro