É Por Ti Que Vivo!!!

Meu amor, é por ti que vivo

É por ti que acordo todas as manhãs e penso:

Sou feliz ,sou amada.

Nas tardes, carrego a tua imagem

Em meu pensamento

Nas noites tu acalentas e socorres

Os meus lamentos.

Na madrugada me aconchego em teus abraços

Reatando todos os laços

Que porventura desfizeram-se.

Sem teu amor sou disco arranhado

Que repete pra todos os lados:

Saudade;

Saudade;

Saudade...