Flôr do Sipó de São João

Seu moço vou lhe contar uma das

belezas do meu sertão.

Pra mim é a mais linda do mundo,

está flor do cipó de são João.

Que nasce sozinha com a rama,fininha

nos barrancos secos do estradão.

Com os cachinhos pendurados,parecendo

os dedos minguinho das mãos.

Sua cor vermelhada já fiz comparação,

as vezes parece com o sol forte de verão.

Também já comparei com a brasa acesa do

tição Já nos lábios da minha amada,

no vermelho do seu batom.

E ainda carrega o doce que a criançada,

faz competição, juntos com os colibris,

parecendo mel de abelha de caixão.

E nunca vi um pintor pintar com perfeição.

Pois Deus te criou com a cor de um coração.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 10/02/2011
Reeditado em 24/06/2014
Código do texto: T2784256
Classificação de conteúdo: seguro