INÉRCIA E VITAMINA

09/02/20011 08H30

SOLTANDO A AMARRA DORIDA DO NADA MAIS NADA MENOS QUE GABRIEL GARCIA MARQUES "O AMOR NOS TEMPOS DO CÓLERA" A QUESTÃO É QUE O VENTO SE IMPÕE SEM DIZER UMA PALAVRA, O SOL SE IMPÕE SEM DECLAMAR VERSOS TRISTES, A LUA SE IMPÕE ATÉ QUANDO ESTÁ ENCOBERTA PELAS NUVENS, E O AMOR SE IMPÕE NA CURVA DA SUA VIRILHA ESQUERDA, A DOR SE IMPÕE QUANDO O AÇO-INOX ROMPE PELA PRESSÃO DA ÁGUA, O MAR SE IMPÕE PELA SUA PROFUNDIDADE, O CÉU SE IMPÕE PORQUE É UM CHAPÉU, A RUA SE IMPÕE QUANDO SE VESTE DE LIMPEZA SEM DEPÓSITO DE LIXO, O RIO SE IMPÕE QUANDO A CAPIVARA, JACÚ, PIAÇOCA E GARÇA LEVANTAM VOO DE SUAS ÁGUAS, A FLOR SE IMPÕE NA ARIDEZ DO SOLO, O JARDIM SE IMPÕE QUANDO A NATUREZA NÃO MANDA CHUVA, O PÁSSARO SE IMPÕE QUANDO ACASALA FEBRIL, O PEIXE SE IMPÕE QUANDO NAVEGA DE PARASITA SOBRE O DORSO DA BALEIA, A MÁQUINA SE IMPÕE QUANDO QUEBRA SEM QUE EU POSSA USAR, O FOGÃO SE IMPÕE QUANDO EU NÃO ÁS TENHO, A TELEVISÃO SE IMPÕE QUANDO QUERO ASSISTIR E NÃO SEI LIGÁ-LA, A CAMA SE IMPÕE QUANDO DURMO MAL, A CASA SE IMPÕE QUANDO FAÇO ACAMPAMENTO.

A MONTANHA SE IMPÕE QUANDO CHEGO AO SEU TOPO, O DIA SE IMPÕE QUANDO NÃO SEI DÁ BOM DIA, BOA TARDE E BOA NOITE, A PAZ SE IMPÕE PORQUE QUEREMOS MUITO, A GUERRA SE INSTALA NOS CORAÇÕES PORQUE SOMOS AINDA O QUE NÃO SOMOS E PENSAMOS QUE SOMOS, AS MÃOS SE IMPÕE QUANDO TEMOS LER*, A MENTE SE IMPÕE QUANDO ESQUECEMOS ALGO POR FALTA DE ATENÇÃO, A GENTE É ASSIM MEIO JACA MANTEIGA COM COBERTURA DE AMENDOÍM GELADO UM BOCADO DOCE NEM SEMPRE INTELIGENTE QUEM DERA ESPERTO TALVEZ BURGUÊS NA MIRA DO PLEBEU REI E FARISEU, PALESTINO COM TUDO EM CIMA, CARNE E OVOS, INÉRCIA E VITAMINA, A GENTE É ASSIM ATACA PARA SE DEFENDER PELO MEDO QUE HÁ, TÊM SÍNDROME DIVERSAS DO COURO CABELUDO AO CALCANHAR, ENTÃO QUEM SE IMPÕE DIANTE DO SORRISO, QUEM SE IMPÕE DENTRO DA BOLHA, QUEM SE IMPÕE QUANDO HÁ TURBULÊNCIA, QUEM SE IMPÕE QUANDO NÃO HÁ QUERER, QUEM IMPÕE O QUERER, QUEM SE IMPÕE AO SONHO SE NÃO O SONO QUE SINTO NESTE MOMENTO MÁGICO ENTRE O MEU SONO E VOCÊ, QUEM SE IMPÕE, AGORA QUE EU QUERO VER.



LER*= LESÃO DE ESFORÇO REPETITIVO

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 11/02/2011
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T2785229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.