Meus 15 anos!!!

Lembro-me ainda criança,

Mamãe me dizia:

Filha você ainda não é mocinha!

Hoje quase uma mulher,

Mamãe me dá conselhos:

Filha não olhe tanto no espelho!

Lembro-me ainda criança,

Papai me acalentava,

Me fazia sonhar.

Hoje já uma quase mulher,

Papai me admira,

Me dá atenção.

Lembro-me do aconchego,

Dos momentos em família,

Das nossas alegrias.

Hoje agradeço cada dia,

Devo tudo aos meus pais,

Nesta nobre data.

amorvida
Enviado por amorvida em 31/10/2006
Código do texto: T278564