OVERSAUDADE


Surta-me o peso do  overhemisfério de minhas  oversaudades. Perco  senso. Perco  medida. Perco  rumo. Descumpro promessas. Me desaprumo. Todos os meus  becos ficam sem saída. Caminho perdida. A  estrada é só  de ida. Distâncias  engolem  minha voz. Saudade sangra avulsa e sagrada abençoando  um overvazio de  uma  overausência, em mim, tão doída.