Constatação

A solidão.

Essa, embrulho em pequenos pacotes,

que guardo em meu coração.

E me conformo, quando penso

que ser só, é guardar lembranças

de quando era-se dois.

A saudade.

Essa, aliso com ferro quente,

desdobrando pregas,

desfazendo amassados.

E me transtorno, porque

não posso tira-la.

O passado.

Esse, estará em mim,

sempre presente

em cada novo dia que amanheça.