TE FALTA ALGO POETA

Descobriu o segredo,

sabe onde o tesouro está,

mas não consegue uma maneira de o encontrar,

Porque te falta algo Poeta.

Quero que sejas sensível,

não como o ser que escreve versos,

contos e prosa.

Não quero ouvir o que quero

só por que sou mulher,

só por que sou também poetisa.

Quero o que tens pra me dizer.

Suas palavras são tocantes

mas não determinantes,

sobre o que sinto por você.

A tua sinceridade,

é ela que busco na verdade

Será que poderás um dia

com ela ainda me surpreender?