Momentos de ternura.

Volto ao passado quando a memória.
Busca de chofre a juventude ida.
Da imensidão do tempo trago comovida,
Horas felizes de uma grande história.

Volto ao passado momentos de ternura
Toque de mão... Beijo acanhado,
Olhos cheios de doçura.
Era você meu primeiro namorado.