REALIDADE DE UM MUNDO IRREAL

REALIDADE DE UM MUNDO IRREAL

Este mundo de concreto, esta selva selvagem construída

pelaS mãos dos homens, escondem o medo e agonia

que voltara ao pó, quando o apocalipse anunciado, se

manifestar na ira da natureza que foi violada pela ganância

de uma sociedade que tenta matar a esperança da alma

do mundo.

Nesta civilização, onde os olhares se cruzam sem perceber

que o outro olhar esta perdido a procura de uma razão

procurando a verdade que esta escondida em qualquer

lugar desta cidade.

Realidade de um mundo irreal, que tem na ilusão, a mentira

da sobrevivência, que se perde nos sonhos de uma vida

que esquece de sonhar.

Rogério Miranda

poeta da paz